您好,欢迎访问济源产城融合示范区文化广电和旅游局官方网站! 收藏网站 | 领导信箱
 当前位置:首页  »  政务动态  »  动态要闻

济源市文化市场综合行政执法支队召开退役军人新春座谈会
  • 文章作者:
  • 文章出处:文化广电和旅游局
  • 发布时间:2024-02-01

龙年新春来临之际,为做好退役军人慰问工作,激励支队退役军人退伍不褪色,在文化执法工作岗位上再立新功,2月1日,济源市文化市场综合行政执法支队召开退役军人新春座谈会。文广旅局党组成员、文化市场综合执法支队支队长李中及退役军人代表参加了座谈会。

李中对退役军人付出的努力和取得的成绩予以充分肯定,并向全体退役军人及家属致以节日的问候。他指出,支队退役军人的政治素质高,业务能力好,责任感强,是文化市场执法队伍中的重要力量。

李中强调,下一步工作中,退役军人要继续大力弘扬优良传统,保持军人本色。一是要坚定信念,永葆听党指挥的本色。二是要勤勉实干,讲实话,做实事,求实效。三是要敢于担当,敢于担当负责,敢于攻坚克难。四是要清正廉洁,保持一身正气,清白做人,干净做事。

座谈会上,退役军人纷纷发言,他们回顾了军旅生涯的峥嵘岁月,分享了支队工作的成长感悟,畅谈了做好文化执法工作的谋划想法。