您好,欢迎访问济源产城融合示范区文化广电和旅游局官方网站! 收藏网站 | 领导信箱
 当前位置:首页  »  政务动态  »  动态要闻

济源示范区文物保护研究中心(示范区博物馆)“闹元宵猜灯谜”活动预告
  • 文章作者:
  • 文章出处:文化广电和旅游局
  • 发布时间:2024-02-23

吃元宵、敲福鼓、猜灯谜……总要过了正月十五才算是完整的年,一句“东风夜放花千树”,更是满足了人们对元宵节的美好想象,月圆花好的日子,家人围坐,灯火可亲,元宵节当天,博物馆里也准备了活动,大家快来参与吧。

活动时间  

2月24日(正月十五)

14:30-17:00

活动地点

博物馆一楼大厅

活动形式

来博物馆参观者均可参与。

(每人限猜1条)

活动规则

1.观众按秩序参与活动,灯谜共300条,每人限猜1条,猜出后,此条谜语立即作废。

2.猜谜语前,到“灯谜活动榜”前查看未猜出的灯谜编号参与活动,如果有猜出的,记住编号到兑奖处核对答案,经工作人员确认,猜中者即可领取精美礼品一份。

3.猜灯谜活动截止时间:谜语全部猜完或工作人员宣布活动结束为止。