您好,欢迎访问济源产城融合示范区文化广电和旅游局官方网站! 收藏网站 | 领导信箱
 当前位置:首页  »  政务动态  »  动态要闻

【培训报名】济源市文化馆2024年“艺路同行”公益电子钢琴培训
  • 文章作者:
  • 文章出处:文化广电和旅游局
  • 发布时间:2024-06-19

为了全面实施免费开放工作,加强未成年人思想道德建设,提高未成年人文化艺术素养,广泛开展文化艺术基础知识的普及工作,丰富未成年人暑期文化生活,提高其艺术欣赏水平,为未成年人提供一个良好的学习平台,我馆决定在暑期举办“艺路同行”公益电子钢琴训班,具体事宜如下:

一、报名时间、地点

1.报名时间:2024年6月19日-7月2日

(周一至周五 08:00--18:00)

2.报名地点:济源市文化馆(文化城南三楼文艺活动部C312室)

3.报名电话:(黄雪菲)

二、培训时间、地点

1.培训时间:2024年7月8日——8月2日

周一至周五早上9:00至11:00

2.培训地点:济源市文化馆四楼电子钢琴室。

三、报名条件及要求

1.年龄在8-12岁之间,有一定音乐基础,身体健康,热爱艺术者。

2.确定可以在规定时间内按时上课者。

3.名额限定为15人(按报名先后顺序),名额未满2/3的培训班不予开班。

4.培训期间严格遵守培训纪律,不得旷课,否则取消培训资格。

四、注意事项

1.报名时带一张2寸照片。

2.培训期间不产生任何培训费用。但相关培训教材、学员交通费用,需学员自理。

3.所有学员参加学习途中和学习结束后,必须由家长负责接送,所有安全责任自负。

4.每个孩子只能报一门课程,已报名参加此次培训,因故不能参加,又没有取消报名的人员,谢绝参加下次我单位举办的培训活动。