您好,欢迎访问济源产城融合示范区文化广电和旅游局官方网站! 收藏网站 | 领导信箱
 当前位置:首页  »  政务动态  »  动态要闻

示范区党工委暨十三届市委第八轮巡察完成进驻!举报受理方式公布
  • 文章作者:
  • 文章出处:文化广电和旅游局
  • 发布时间:2024-07-08

按照示范区党工委、市委统一部署,2024年7月5日至9月5日,开展示范区党工委暨十三届市委第八轮巡察(群众身边不正之风和腐败问题集中整治专项巡察),对示范区党工委办公室、示范区管委会办公室、示范区党工委宣传部、示范区教育体育局、示范区财政局、示范区审计局、示范区自然资源和规划局、示范区人力资源和社会保障局、示范区文化广电和旅游局、示范区应急管理局、玉泉街道及所辖26个居委会(社区)、轵城镇所辖24个行政村进行巡察。目前,巡察组已全部完成进驻,巡察工作全面展开。

巡察期间,各巡察组设置了值班电话、邮政信箱、电子邮箱、联系信箱和二维码等联系方式,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的举报和反映。重点是违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及违反中央八项规定精神和“四风”方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照《中国共产党巡视工作条例》等规定交有关部门处理。值班电话接听时间为工作日的工作时间,受理信访截至2024年9月5日。现将各巡察组信访举报方式公布!