您好,欢迎访问济源产城融合示范区文化广电和旅游局官方网站! 收藏网站 | 领导信箱
 当前位置:首页  »  政务动态  »  动态要闻

小浪底景区开展安全隐患排查,做好春节景区安全稳定工作
  • 文章作者:
  • 文章出处:文化广电和旅游局
  • 发布时间:2023-01-20

小浪底景区为认真贯彻落实济源产城示范区文件广电和旅游局《关于进一步做好春节期间文化旅游安全工作的通知》精神,在安全隐患排查基础上,景区于1月24日集中力量开展安全隐患排查,做到全覆盖,无死角,切实消除潜在安全隐患。

景区各个场所根据春节期间人员流动情况,合理预置应急救切方案,抓好小浪底区域文旅市场执法巡查和管控,落实安全生产和各项工作措施。春节假日期间,济源文广旅局、洛阳市文广旅局、济源交通运输局、济源公安局、小浪底公安局、济源文化市场综合行政执法支队、孟津区文化市场综合行政执法大队联合开展了小浪底景区周边旅游市场联合执法行动。精心部署,筑牢春节期间安全生产防线。